Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Étalez la feuille de pâte feuilletée sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Repliez-la à 1 cm du bord. Faites des petits trous dans le fond à l’aide d’une fourchette.
- Étalez le fromage frais sans lactose Dilea® sur la pâte feuilletée (en laissant le bord libre).
- Coupez les tomates cœur de boeuf et la mozzarella sans lactose Dilea® en tranches. Disposez les tranches sur du papier absorbant afin d’éliminer tout excès d’humidité.
- Répartissez les épinards sur le fromage frais sans lactose Dilea® puis déposez les tranches de mozzarella et de tomates sur le dessus.
- Assaisonnez le tout avec du sel, du poivre et de l’origan.
- Vous pouvez badigeonner le bord de la pâte feuilletée avec du lait, de la crème ou un jaune d’œuf pour lui donner un bel aspect doré.
- Enfournez la tarte pendant 20-25 minutes.
- Accompagnez de salade verte fraîche si désiré.