Préparation
- Lavez et coupez l’aubergine en cubes. Pelez et hachez l’ail et les oignons. Lavez, tranchez et épépinez le poivron. Faites dégorger ces légumes avec un peu de gros sel sur du papier absorbant.
- Coupez les filets de poulet en 5 ou 6 morceaux, puis faites-les dorer à l’huile d’olive dans une casserole pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez-y les légumes dégorgés ainsi que les olives et le gingembre pelé et râpé. Faites revenir à feu doux tout en mélangeant, quelques minutes.
- Ajoutez la crème allégée de Dilea Zero Lactose® ainsi que le curry. Mélangez bien et laissez cuire une vingtaine de minutes. Servez chaud avec quelques feuilles de basilic, accompagné de riz blanc.
Astuce
Le curry doit être incorporé en début de cuisson pour qu’il dégage bien tous ses arômes, à feu doux.
Composition nutritionnelle (par portion)
- Énergie: 362 kcal
- Protéines: 28 g
- Matières grasses: 19,9 g
- Glucides: 17,8 g
- Calcium: 92 mg