Yaourt aux graines de chia | Dilea Zero Lactose

Yaourt aux graines de chia

Découvrez cette recette de yaourt au graines de chia, baies de hoji et myrtilles. Un petit-déjeuner idéal à base de yaourt Dilea Zero Lactose.

Cette recette se prépare la veille au soir, ce qui permet de gagner du temps le matin, sans sacrifier le premier repas de la journée.

Préparation

  1. Mélangez le yaourt, les flocons d’avoine et les graines de chia. Laissez gonfler la préparation quelques minutes, puis mélangez et laissez reposer toute une nuit au frigo.
  2. Versez la préparation dans un récipient facile à emporter. Décorez avec les baies de goji et les myrtilles.

Astuce

Pour varier ce petit-déjeuner utilisez d’autres fruits frais, fruits secs ou céréales: ½ banane, des framboises, des noisettes, des amandes effilées, du quinoa soufflé, voire une pincée de curcuma ou de thé matcha!

Si vous préférez emporter votre repas matinal, prévoyez un récipient pour une version on the go de cette recette du fameux « overnight oats » anglo-saxon.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !