Ingrédients
- 1x Brie Dilea Zero Lactose®
- 1x Baguette multicéréales
- 2 cuillères à soupe d'airelles fraiches
- 2 cuillères à soupe de framboises (fraiches ou surgelées)
- 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de beurre sans lactose Dilea®
- thym frais, noix, sel et poivre
- mélange de jeunes pousses au choix (laitue verte et rouge, roquette, cerfeuil, etc.)
- 1/2 poire, quelques noix
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- sel et poivre.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Disposer le Brie Dilea Zero Lactose® dans un petit ramequin pour aller au four.
- Enfourner 15 minutes.
- Pendant ce temps, cuire la compotée de fruits rouges dans un petit poêlon.
- Sortir du four le fromage et disposer par-dessus la compotée de fruits.
- Accompagner le brie chaud d’une salade et de tranches de baguette.
Une recette inspirante de la bloggeuse Simply Morane