Carrot cake | Dilea Zero Lactose

Carrot cake

Découvrez la recette de carrot cake avec un topping au fromage frais de Dilea Zero Lactose®. Pour se faire plaisir sans inconfort digestif… Bon appétit!

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez le sucre, l’œuf et le beurre fondu Dilea Zero Lactose®. Ajoutez la cannelle et le gingembre et mélangez à nouveau. Incorporez ensuite la farine et la poudre à lever. Ajoutez les carottes râpées et les noix concassées. Mélangez.
  3. Enfournez dans un moule à gâteau pendant 35 minutes.
  4. Mélangez le sucre impalpable et le fromage frais Dilea Zero Lactose®. Ajoutez ensuite le jus de citron et fouettez. Quand le gâteau a refroidi, tartinez-le de cette crème.

Astuce

Si vous êtes intolérants au gluten, remplacez la farine par de la poudre d’amande et de noisettes. Dans ce cas, ajoutez 1 c. à c. de poudre à lever.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !