Temps de préparation: 60 minutes.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez la farine, 50 g de sucre et 50 g de beurre Dilea coupé en petits morceaux. Sablez la préparation entre les mains. Réservez.
- Battez les yaourts, le reste de sucre, les œufs, le zeste et le jus de citron. Versez dans les ramequins beurrés (15 g). Ajoutez les pignons puis couvrez de crumble. Enfournez 30 minutes. Laissez tiédir. Couvrez de film alimentaire et réservez au frais.
Astuce pour un crumble plus léger
Un crumble qui séduira par sa légèreté et ses saveurs originales! La recette s’accommode aussi très bien de fruits rouges, de pêches et nectarines, de prunes et bien sûr de pommes ou de poires.
Composition nutritionnelle par portion
- 339 kcal
- 7,6 g de protéines
- 17,6 g de matières grasses
- 38,4 g de glucides
- 72 mg de calcium