Pâtes crémeuses aux poireaux et pancetta | Dilea Zero Lactose

Pâtes crémeuses aux poireaux et pancetta

Une nouvelle recette de saison de Simply Morane avec un plat réconfortant de pâtes aux poireaux avec une crème légère au fromage Dilea!

Préparation des pâtes

  1. Laver et couper les poireaux en rondelles.
  2. Faire chauffer une casserole d’eau.
  3. Faire revenir les poireaux dans une grande poêle avec de l’ail et l’huile d’olive.
  4. Lancer la cuisson de vos pâtes.
  5. Verser la crème Dilea Zero Lactose dans la poêle avec le fromage et un peu de noix de muscade, de sel et de poivre.
  6. Prendre 1 grosse louche d’eau de cuisson et l’ajouter dans la poêle.
  7. Égoutter vos pâtes et les verser dans la grande poêle avec la crème. Bien mélanger.
  8. Faire revenir la coppa ou la pancetta dans une autre poêle
  9. Servir et parsemer d’un peu de coppa ou de pancetta et de persil frais

Cette recette est proposée par la blogueuse belge Simply Morane.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !