Quiche Halloween | Dilea Zero Lactose

Quiche Halloween

Cette tarte salée au potimarron et à la feta aura un effet waouw cet automne, et bien sûr garanti 100% zéro lactose!

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Posez la pâte avec la feuille de papier cuisson dans un moule à tarte, puis piquez avec une fourchette.
  3. Dans un bol, fouettez la crème et les œufs, puis ajoutez sel et poivre. Coupez la feta en dés. Coupez le potimarron en tranches de même épaisseur (avec une mandoline, c’est plus facile), puis en tronçons de 3 cm.
  4. Disposez 2/3 des dés de feta sur la pâte, puis ajoutez les tranches de potimarron de façon circulaire, de l’extérieur vers l’intérieur. Ajoutez le reste de la feta et le romarin, puis le mélange œufs-crème.
  5. Enfournez la tarte 30 minutes, couverte d’une feuille d’aluminium.

Astuce

Automne ou hiver, ce repas festif plaira à toute la famille. Ces balais de sorcières rigolos sont faciles à faire avec les enfants! Utilisez de la pâte à tarte sans lactose et sans gluten, si vous êtes intolérant(e).

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !