Bâtonnets croustillants au fromage | Dilea Zero Lactose

Bâtonnets croustillants au fromage

Formez une tarte soleil sans lactose et sans gluten avec ces bâtonnets croustillants au formage, à partager à l’apéro!

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler un rouleau de pâte avec sa feuille de papier cuisson sur une plaque pour le four. Parsemer 2/3 du fromage uniformément, en laissant 1 cm au bord sans garniture. Assaisonner et parsemer le cumin.
  3. Humidifier le bord avec un pinceau et de l’eau. Dérouler le 2ème rouleau de pâte par-dessus, en pressant légèrement du centre au bord. Presser fermement le bord pour souder les pâtes.
  4. Poser un verre au centre de la pâte et détailler les 16 rayons du soleil, en partant du centre. Retirer le verre et torsader délicatement chaque lanière de pâte.
  5. Saupoudrer le reste de fromage et les graines de fenouil. Enfourner pour 40 minutes et servir tiède.

Astuces

Variez cette recette sans gluten et sans lactose selon vos envies: saumon fumé, fromage frais sans lactose et ciboulette, graines de sésame blanc ou noir, origan, romarin et thym, basilic et petits morceaux d’olives vertes ou noires,…

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !