Préparation de la salade de feta
- Rincez le quinoa puis mettez-le dans une casserole. Ajoutez l’eau et une pincée de sel. Portez à ébullition, couvrez et laissez frémir pendant 10 minutes. Coupez le feu, couvrez et laissez reposer 5 minutes.
- Coupez la grenade en deux et prélevez les graines d’une moitié. Pour ce faire, frappez sur le dessus de la moitié du fruit avec une cuillère en bois. Lavez et essorez les pousses d’épinards. Lavez les feuilles de menthe, séchez-les et hachez-les.
- Dans un saladier, placez une pincée de sel, 3 tours de moulin à poivre, le cumin, le jus de citron et l’huile. Ajoutez le quinoa, les grains de grenade, la menthe hachée, les pousses d’épinard et mélangez. Terminez en ajoutant la feta Dilea Zero Lactose® coupée en dés.
Astuce
Accompagnez cette salade d’une brochette de poulet ou d’une côte d’agneau, par exemple.