Quantité : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
La recette
- Coupez l’aubergine en morceaux. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle-grill ou au four à 200°C pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Coupez le Grilled Cheese en 4, puis chaque morceau en deux pour obtenir 8 morceaux. Faites-les dorer sur une poêle grill bien chaude, 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués.
- Mélangez le yaourt grec avec le jus de citron et l’ail râpé. Salez et poivrez.
- Faites légèrement griller les pains pita au four ou à la poêle.
- Tartinez-les de sauce au yaourt. Ajoutez l’aubergine et le Grilled Cheese Dilea.
- Versez un filet d’huile piquante, parsemez de zestes de citron et ajoutez quelques feuilles de roquette ou d’herbes fraîches.
Astuce
Pas d’aubergine ? Remplacez-la par des courgettes grillées !