Sandwich au Grilled Cheese et aubergine | Dilea Zero Lactose

Sandwich au Grilled Cheese et aubergine

Quantité : 2 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 15 minutes La recette Coupez l’aubergine en morceaux. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle-grill ou au four à 200°C pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Coupez le Grilled Cheese en 4, puis chaque morceau en deux pour obtenir 8 morceaux. […]

Quantité : 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

La recette

  1. Coupez l’aubergine en morceaux. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller à la poêle-grill ou au four à 200°C pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  2. Coupez le Grilled Cheese en 4, puis chaque morceau en deux pour obtenir 8 morceaux. Faites-les dorer sur une poêle grill bien chaude, 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués.
  3. Mélangez le yaourt grec avec le jus de citron et l’ail râpé. Salez et poivrez.
  4. Faites légèrement griller les pains pita au four ou à la poêle.
  5. Tartinez-les de sauce au yaourt. Ajoutez l’aubergine et le Grilled Cheese Dilea.
  6. Versez un filet d’huile piquante, parsemez de zestes de citron et ajoutez quelques feuilles de roquette ou d’herbes fraîches.

Astuce

Pas d’aubergine ? Remplacez-la par des courgettes grillées !

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !