Quantité : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
La recette
- Émincez l’oignon et coupez le poivron en lanières. Hachez les gousses d’ail.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir 2 minutes. Incorporez les poivrons et l’ail, puis laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les tomates concassées, le cumin et le paprika. Salez et poivrez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Coupez chaque bloc de Grilled Cheese Dilea en 2, soit 4 morceaux en tout. Disposez-les sur la sauce tomate.
- Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
- Parsemez de coriandre ou de persil frais et de rondelles d’olives noires juste avant de servir.
Astuce
C’est délicieux avec des tranches de pain grillé.