Shakshuka au Grilled Cheese | Dilea Zero Lactose

Shakshuka au Grilled Cheese

Quantité : 4 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 25 minutes La recette Émincez l’oignon et coupez le poivron en lanières. Hachez les gousses d’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir 2 minutes. Incorporez les poivrons et l’ail, puis laissez cuire 5 minutes à feu moyen. […]

Quantité : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes

La recette

  1. Émincez l’oignon et coupez le poivron en lanières. Hachez les gousses d’ail.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle allant au four. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir 2 minutes. Incorporez les poivrons et l’ail, puis laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Ajoutez les tomates concassées, le cumin et le paprika. Salez et poivrez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Coupez chaque bloc de Grilled Cheese Dilea en 2, soit 4 morceaux en tout. Disposez-les sur la sauce tomate.
  4. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
  5. Parsemez de coriandre ou de persil frais et de rondelles d’olives noires juste avant de servir.

Astuce

C’est délicieux avec des tranches de pain grillé.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !