Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes, retirez le cœur et détaillez-les en petits dés. Faites-les caraméliser dans une poêle avec 70 g de beurre Dilea Zero Lactose® et 5 g de sucralose.
- Beurrez un grand plat pour le four. Versez-y les dés de pomme, puis ajoutez les mûres et les framboises.
- Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, la farine, 30 g de beurre Dilea Zero Lactose® et 5 g de sucralose, jusqu’à obtention d’un mélange grumeleux. Recouvrez le plat de fruits avec ce mélange. Enfournez pour 35 minutes.
Astuce
Pour un crumble sans gluten, remplacez les flocons d’avoine par leur version sans gluten, et la farine par la farine de millet ou de maïs. Servez votre crumble bien chaud avec une boule de glace parfumée à la vanille Dilea Zero Lactose®.