Pour décorer: quelques tomates cerises et herbes fraîches.
Préparation
- Cuire vos pommes de terre dans de l’eau bouillante et salée. Égoutter vos pommes de terre et les couper en grosses tranches.
- Préchauffer le mode grill du four.
- Ciseler votre oignon et l’ail. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle pouvant aller au four.
- Ajouter les pommes de terres et les épices selon vos goûts et faire revenir 2-3 minutes.
- Ajouter 2-3 cuillères à soupe d’eau si les pommes de terre collent de trop.
- Ajouter les 4 œufs battus.
- Émietter par-dessus la feta sans lactose Dilea®.
- Laisser cuire 5 minutes sans remuer à feu doux.
- Passer la poêle sous le grill du four 2 minutes pour que la feta soit bien grillée.
- Ajouter par-dessus quelques tomates cerises et des herbes fraîches.
Déguster sans tarder et accompagner le plat d’une petite salade.