Pâtes à la crème de poireaux aux deux saumons | Dilea Zero Lactose

Pâtes à la crème de poireaux aux deux saumons

Une délicieuse recette de pâtes prête en moins de 15 minutes. Tout le plaisir de la crème mais sans lactose ! Notre astuce saveur, du saumon frais cuit dans la crème légère Dilea® et du saumon fumé qui chapeaute la recette. Un délicieux mariage !

Quantité : 4 portions

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Recette

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites blondir l’échalote dans l’huile. Incorporez les poireaux après quelques minutes. Laissez mijoter.
  3. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche légère Dilea 15% et les dés de filet de saumon. Salez et poivrez.
  4. Incorporez les pâtes cuites dans la préparation.
  5. Parfumez avec le zeste de citron et les flocons de piment.
  6. Déposez les lamelles de saumon sur les pâtes.
  7. Servez sans attendre.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !