Temps de préparation: 60 minutes.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Décortiquez entre-temps les scampis. Disposez la pâte à quiche dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Lavez, séchez et ciselez le persil et l’estragon.
- Mélangez dans un saladier les œufs et la crème entière Dilea. Ajoutez-y les scampis, le persil et l’estragon. Salez et poivrez ce mélange selon votre goût.
- Versez la préparation sur la pâte déroulée, puis enfournez pendant 35 à 40 minutes. Servez tiède avec, par exemple, une salade de carottes à l’orange.
Astuce pour alléger la quiche
Pour une recette plus légère, mais toujours aussi savoureuse, utilisez la crème allégée Dilea Zero Lactose®.
Composition nutritionnelle (par portion)
- Énergie: 379 kcal
- Protéines: 23,5 g
- Matières grasses: 29,9 g
- Glucides: 4,1 g
- Calcium: 70 mg