Sandwich à la glace | Dilea Zero Lactose

Sandwich à la glace

Ces très gourmands sandwiches à la glace, qui sont très populaires chez nos voisins d’outre-Manche, sont le dessert de l’été ! Il suffit d’insérer une boule de glace Dilea sans lactose entre deux biscuits.

Quantité : 1

Temps de cuisson : 0 minutes

Temps de préparation : 5 minutes

 Niveau : *

La recette

  1. Déposez une boule de glace sur une galette, refermez avec un deuxième galette. Appuyez délicatement pour l’aplatir. Lissez la glace à l’aide d’une spatule.
  2. Faites fondre de chocolat au bain-marie. Trempez les sandwichs glacés rapidement d’un côté dans le chocolat fondu. Laissez égoutter. Parsemez d’éclats de fruits secs.
  3. Réservez les sandwichs sur du papier sulfurisé au congélateur jusqu’à la dégustation.

Astuce

Pour encore plus de gourmandise, remplacez les galettes par des cookies, des coques de macarons, des donuts, des gaufres, de la pâte à choux, des brownies, des gaufrettes, de la brioche, ce que vous aimez !

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !