Saumon crème tomatée et Gran formaggio | Dilea Zero Lactose

Saumon crème tomatée et Gran formaggio

Cette poêlée de saumon très gourmande est sans lactose ! Une recette aux saveurs ensoleillées toute l’année avec les tomates en bocal belges think tomato. Le repas idéal pour les soirées entre amis.

Nombre de portions : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

La recette

  1. Faites revenir le chorizo dans un filet d’huile d’olive. Réservez en laissant l’huile dans la poêle.
  2. Dorez les pavés de saumon dans l’huile au chorizo. Salez et poivrez. Réservez.
  3. Faites revenir dans la poêle l’ail et l’échalote.
  4. Ajoutez la sauce think tomato, la crème culinaire entière Dilea et le Gran Formaggio Dilea. Mélangez.
  5. Déposez les morceaux de saumon dans la sauce, ajoutez le chorizo cuit et parsemez d’origan.
  6. Servez sans attendre. 

Astuce

Servez avec une salade de jeunes pousses d’épinard et un peu de pain.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !