Skrei et risotto au brocoli | Dilea Zero Lactose

Skrei et risotto au brocoli

Ce délicieux plat de riz mijoté cuit tout doucement en absorbant le bouillon. Au dernier moment, il est parfumé avec une crème de brocoli. Tout le plaisir de l’Italie sans lactose !

Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

La recette

  1. Faites revenir les oignons dans de le beurre quelques minutes à feu moyen. Ajoutez le riz et faites-le blanchir en mélangeant régulièrement. Déglacez avec le vin blanc.  
  2. Versez le bouillon petit à petit. Mélangez et laissez cuire sur feu moyen jusqu’à ce qu’il soit absorbé. Répétez cette opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  3. Mixez le brocoli avec la crème et le parmesan. Salez et poivrez.
    N’hésitez pas à garder quelques bouquets pour la déco
  4. Poêlez le skrei dans un généreuse portion de beurre. Salez et poivrez.
  5. Liez la crème de brocoli au riz. Servez sans attendre.

Astuce

Pour garder la couleur verte de votre brocoli, plongez-le dans l’eau glacée dès qu’il est cuit.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !