Brie aux noix au BBQ | Dilea Zero Lactose

Brie aux noix au BBQ

Préparation Allumez le barbecue. Mélangez la cassonade et les noix dans un bol. Prenez votre brie et humidifiez légèrement la barquette en bois. Saupoudrez le mélange de noix et de cassonade sur le dessus du brie et appuyez bien. Lorsque le barbecue est à la bonne température, placez le brie au-dessus des braises et fermez […]

Préparation

  1. Allumez le barbecue.
  2. Mélangez la cassonade et les noix dans un bol.
  3. Prenez votre brie et humidifiez légèrement la barquette en bois.
  4. Saupoudrez le mélange de noix et de cassonade sur le dessus du brie et appuyez bien.
  5. Lorsque le barbecue est à la bonne température, placez le brie au-dessus des braises et fermez le barbecue avec son couvercle.
  6. Fumez le brie pendant environ 12 minutes, jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur dorée et que le sucre commence à caraméliser.
  7. Retirez le brie de la grille.
  8. Faites glisser délicatement le fromage sur une planche et servez avec une baguette bien croustillante. En le découpant, le fromage coulera délicieusement.

Bon appétit !

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !