Préparation
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, fouettez l’huile et les œufs. Tamisez la farine et ajoutez-la au mélange avec la levure, au fur et à mesure, en fouettant régulièrement.
- Quand la pâte est lisse et homogène, ajoutez la crème allégée Dilea et mélangez à nouveau. Incorporez l’Emmental râpé Dilea, les graines de cumin et le thym dans la préparation. Salez, poivrez.
- Répartissez la préparation dans des moules à cannelés en silicone et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Astuce pour des cannelés inratables
Pour réussir vos cannelés à tous les coups, un secret de chef: laissez reposer la pâte pendant au moins 12 heures, avant d’ajouter les garnitures.
Composition nutritionnelle par portion
- 235 kcal
- 10,4 g de protéines
- 14,2 g de matières grasses
- 16,4 g de glucides
- 164 mg de calcium