Chou au fromage frais | Dilea Zero Lactose

Chou au fromage frais

Légères et aériennes, ces boules de pâte à chou renferment en leur cœur une savoureuse préparation. Une bouchée apéritive tout en fraicheur! Un plaisir sans lactose.

Quantité : 15 bouchées

Temps de cuisson : 5 + 25 minutes

Temps de préparation : 30 minutes

 Niveau : **

La recette

  1. Mettez l’eau, le beurre et le sel dans une casserole et portez à ébullition.
  2. Hors du feu, ajoutez la farine en la tamisant. Mélangez jusqu’à incorporation complète. La pâte doit bien se décoller de la casserole.
  3. Ajoutez les œufs entiers un à un.
  4. Placez du papier cuisson sur une plaque de cuisson. Déposez-y des boules de pâte réalisées à l’aide d’une douille. Parsemez de quelques amandes effilées.
  5. Enfournez environ 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Le temps de cuisson va dépendre de la taille de vos gougères.
  6. Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients.
  7. Laissez refroidir sur une grille.
  8. Ouvrez les choux en 2 à l’aide d’un couteau à dents. Farcissez-les avec la préparation de fromage frais.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !