Purée de chicon et crevettes grises | Dilea Zero Lactose

Purée de chicon et crevettes grises

Un grand classique de nos régions, le stoemp ! En version terre/mer, où les chicons de pleine terre se marient avec des crevettes de la mer du Nord. Une recette réconfortante garantie 100 % sans lactose.

Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

La recette

  1. Faites revenir les chicons et l’oignon dans le beurre sans lactose Dilea. Ajoutez les pommes de terre pelées et détaillées en petits morceaux. Salez, poivrez et ajoutez un tout petit peu d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  2. Incorporez la crème sans lactose Dilea et écrasez le tout à l’aide d’un presse-purée. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Servez la purée chaude avec les crevettes grises, l’œuf cuit dur ou poché et la ciboulette.
  4. Dégustez sans attendre.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !