Feuilleté aux asperges | Dilea Zero Lactose

Feuilleté aux asperges

Vous cherchez une recette facile, rapide, végétarienne et sans lactose ? Essayez ce feuilleté aux asperges. Une recette qui sent bon le printemps. Bon appétit !

Quantité : 4 personnes

Temps de cuisson : 25 minutes

Temps de préparation : 10 minutes

Niveau : *

La recette

  1. Fouettez les œufs avec la crème fraiche Dilea, le sel, le poivre et le paprika. Incorporez l’Emmental râpé Dilea. 
  2. Déposez la pâte sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la préparation sur chaque carré de pâte. Garnissez avec les asperges.
  3. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. 
  4. Au moment de servir, parsemez d’herbes fraiches et de noisettes concassées.

Astuce

Les asperges vertes ont l’avantage de ne pas devoir être pelées ni blanchies avant d’être insérées dans une préparation. Si ce n’est plus la saison, pensez aux surgelées.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !