Quantité : 1 gâteau
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Niveau : *
La recette
- Versez le yaourt dans un saladier.
- Lavez et essuyez le pot qui servira de doseur.
- Incorporez les œufs entiers et le sucre, fouettez.
- Fendez la gousse de vanille dans la longueur et prélevez les graines en grattant à l’aide d’un couteau.
- Versez la farine, la levure, l’huile et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Incorporez délicatement les graines de vanille. Terminez par les framboises entières.
- Versez la préparation dans le moule préalablement beurré.
- Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Laissez refroidir sur une grille, puis démoulez. Servez froid.
Astuce
Cette base de gâteau peut s’adapter à tous les fruits de saison. Amusez-vous !