Ricotta toast aux tomates marinées | Dilea Zero Lactose

Ricotta toast aux tomates marinées

Le ricotta toast deviendra très vite l’incontournable de vos lunches ou apéros. Super facile, sans lactose et gourmand, il se prête à de nombreuses interprétations. Ici nous avons opté pour des tomates cerises marinées et confites, un délice !

Quantité : 24 bouchées

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes + 3 minutes

  1. Mélangez les tomates avec l’ail, l’huile, le romarin, le sel et le poivre. Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
  2. Coupez la baguette en tranches et dorez-les au grille-pain.
  3. Tartinez la ricotta Dilea sur le pain grillé.
  4. Déposez les tomates cerises.
  5. Garnissez avec quelques brins de roquette et feuilles de basilic.
  6. Parfumez en saupoudrant de zestes de citron et flocons de piment.
  7. Servez sans attendre.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !