Poivron farci à la ricotta et jambon cru | Dilea Zero Lactose

Poivron farci à la ricotta et jambon cru

Une recette simple, qui peut se préparer à l’avance et se réchauffer au moment de passer à table. L’onctueuse farce des poivrons, très parfumée, est facile à digérer grâce à la ricotta sans lactose de Dilea®.

Quantité : 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

La recette

  1. Lavez les poivrons et coupez-les en deux.  Retirez les pépins et les parties blanches.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la farce.
  3. Remplissez les poivrons.
  4. Déposez dans un plat allant au four, ajoutez les olives et arrosez d’huile d’olive.
  5. Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  6. Servez sans attendre.

Bon à savoir

Les poivrons allongés étant plus fins, ils n’ont pas besoin de pré-cuisson.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !