Préparation
- Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et cuisez-les 15 minutes à l’eau bouillante.
- Pelez l’oignon et hachez-le. Faites le revenir à feu moyen, avec les poireaux lavés et coupés en rondelles.
- Ajoutez le bouillon de poisson et portez-le à ébullition. Baissez ensuite le feu et ajoutez le persil, la crème allégée Dilea et le poisson coupé en tronçons. Laissez pocher 5 minutes. Rectifiez l’assaisonnement.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, réduisez-les en purée. Ajoutez le beurre et le lait Dilea, assaisonnez et ajoutez de la noix de muscade.
- Dans un grand plat pour le four, disposez la crème poisson-poireaux, parsemez de crevettes grises et garnissez de la purée de pommes de terre. Cuisez votre fish pie au four durant 30 minutes.
Astuce
Pour ajouter une touche croustillante à votre fish pie, saupoudrez votre plat d’Emmental râpé Dilea Zero Lactose®.