Dip yaourt BBQ | Dilea Zero Lactose

Dip yaourt BBQ

Préparation Allumer le barbecue. Lavez les tomates cerises et les disposer dans un plat resistant au feu. Ajouter l’huile d’olive et la cassonade. Peler et écraser l’ail et ajoutez-le également. Assaisonnez avec le ras-el-hanout, des herbes de Provence, du sel et du poivre noir. Mélangez bien et placer sur le barbecue jusqu’à ce que les […]

Préparation

  1. Allumer le barbecue.
  2. Lavez les tomates cerises et les disposer dans un plat resistant au feu.
  3. Ajouter l’huile d’olive et la cassonade.
  4. Peler et écraser l’ail et ajoutez-le également.
  5. Assaisonnez avec le ras-el-hanout, des herbes de Provence, du sel et du poivre noir.
  6. Mélangez bien et placer sur le barbecue jusqu’à ce que les tomates soient bien colorées et tendres.
  7. Étalez le yaourt dans un plat de service plat et répartissez les tomates cerises cuites ainsi que leur marinade par-dessus.

Bon appétit !

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !