Pâtes crème tomate Gran Formaggio | Dilea Zero Lactose

Pâtes crème tomate Gran Formaggio

Fermez les yeux et embarquez pour un voyage culinaire en Italie avec nos délicieuses pâtes à la crème de tomate et au parmesan. Une recette qui célèbre les saveurs italiennes traditionnelles. Profitez d’un repas délicieusement crémeux 100% sans lactose. Bon appétit !

La recette

  1. Faites revenir les échalotes et l’ail dans l’huile d’olive pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les tomates concassées et l’origan. Salez et poivrez. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.
  4. Dans la sauce tomate, ajoutez la crème entière et le Gran Formaggio Dilea. Diluez avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Mélangez.
  5. Incorporez les pâtes et enrobez-les de sauce.
  6. Répartissez les pâtes dans des assiettes. Ajoutez des morceaux de Mozzarella Dilea, saupoudrez d’herbes fraîche hachées et de pignons de pin grillés.
  7. Servez sans attendre. Bon appétit!

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !