Dômes de saumon au fromage frais | Dilea Zero Lactose

Dômes de saumon au fromage frais

Régalez vos papilles avec cette délicieuse bouchée apéritive. Un mariage subtil entre la douceur du fromage frais Dilea, la saveur raffinée du saumon fumé et la texture croustillante du pain. Profitez du plaisir du fromage frais sans lactose !

Instructions :

  1. Mélangez le fromage frais Dilea et le zeste de citron, la ciboulette, et poivrez.
  2. Déposez un morceau de papier film sur le plan de travail. Déposez-y une demi-tranche de saumon fumé. Placez une cuillère à café de fromage frais sur le saumon.
  3. Roulez le papier film avec la crème pour former une boule. Réservez.
  4. Faites griller une tranche de pain. Découpez un toast à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez-y un boule de saumon au fromage frais.
  5. Pour la touche finale, décorez avec des œufs de truite et ajoutez un brin d’herbe fraiche.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !