Pancake moelleux au yaourt à la grecque | Dilea Zero Lactose

Pancake moelleux au yaourt à la grecque

Le bonheur du petit-déjeuner : les pancakes ! Cette version qui incorpore du yaourt grec Dilea sans lactose apporte un moelleux incomparable. Un délice !

Quantité : +/- 20 pancakes

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

La recette

  1. Fouettez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une structure lisse.
  2. Laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. Chauffez une poêle et faites-y fondre un peu de beurre.
  4. Versez une louche de la préparation.
  5. Dès que les bulles se forment sur la surface retournez le pancake. Laissez cuire jusqu’à ce que la seconde face soit dorée.
  6. C’est délicieux avec quelques fruits frais et du sirop d’érable.

Astuce

Ajoutez quelques fruits dans la pâte au moment de la cuisson.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !