Tranches d’aubergine à l’italienne | Dilea Zero Lactose

Tranches d’aubergine à l’italienne

On profite de la saison des aubergines pour les cuisiner à l’italienne ! Des tranches d’aubergine, de la sauce tomate think tomato et du Gran Formaggio Dilea. Servez avec un peu de pain, un délice 100% sans lactose !

Nombre de portions : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes + 10 minutes

La recette

  1. Lavez et coupez les aubergines en tranches.
  2. Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  3. Sortez les aubergines du four, salez, poivrez et recouvrez les tranches de sauce think tomato. Chapeautez de Gran Formaggio Dilea et renfournez 10 minutes.
  4. Décorez avec quelques feuilles de basilic.
  5. Servez sans attendre.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !