Bûche de Noël crème au beurre café, sans lactose | Dilea Zero Lactose

Bûche de Noël crème au beurre café, sans lactose

Que serait Noël sans sa traditionnelle bûche en guise de dessert ? Faites plaisir à tous vos convives avec cette délicieuse bûche à la crème au beurre au café, sans lactose. Alors, êtes-vous prêts à vous régaler ?

La recette

  1. Pour la crème au beurre café : commencez par battre les blancs d’œufs en neige avec le sucre. Ensuite, ajoutez progressivement les morceaux de beurre Dilea tout en continuant de fouetter. Enfin, incorporez délicatement l’expresso froid. L’intégration du café peut prendre un peu de temps.
  2. Pour le biscuit :  battez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez délicatement. Étalez la pâte obtenue sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    Enfournez pour 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Lorsque le biscuit est cuit, roulez-le dans un torchon humide et laissez-le refroidir.
    Déroulez le biscuit refroidi, tartinez-le avec 2/3 de la crème au beurre café, puis roulez à nouveau le biscuit. Réservez au frais.
  3. Pour la déco : tartinez avec la crème au beurre restant, aidez-vous d’une fourchette pour réaliser des petits traits. Râpez un peu de chocolat sur la bûche pour un effet encore plus gourmand.

#Dilea

Laissez libre cours à votre imagination !